Tostada de frango
0
30 min
10 porções
Valor nutricional
649,69 kcal
Ingredientes
Montagem
Creme
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão coloque 1 litro de água, o peito de frango e o caldo de galinha.
2. Feche a panela e coloque para ferver até levantar a pressão.
3. Mantenha de 30 a 40 minutos até que o frango fique bem macio.
4. Reserve uma concha do caldo.
5. Separe o peito, espere esfriar e desfie.
6. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho para refogar.
7. Junte o frango desfiado e refogue por mais 10 minutos.
8. Para que o frango não fique seco, adicione 1/2 concha do caldo de galinha reservado.
9. Prove e corrija o sal, se necessário.
10. Adicione pimenta e orégano.
Montagem
1. Coloque sobre cada tortilha uma porção de creme azedo, uma porção de frango, tomate picado, alface, uma pitada de sal e queijo mussarela ralado.
2. Repita a operação fazendo mais uma camada.
Creme
1. Bata bem todos os ingredientes
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: