Início

Receitas

Aves

Tortinha de Frango de Liquidificador

Tortinha de Frango de Liquidificador

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,66

Informação nutricional

Valor nutricional

506,96 kcal

maria soares

Receita enviada por maria soares

Em 21/04/2015

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. No liquidificador coloque todos os ingredientes na ordem e bata com cuidado, ajudando com uma espátula, a massa fica bem consistente.

  • 2. Refogue o peito com temperos da sua escolha, após acrescente o creme de leite, o milho e a ervilha e reserve.

  • 3. Unte forminhas de empada grande com óleo e farinha de trigo, coloque um pouquinho da massa, recheio e cubra com mais massa.

  • 4. Polvilhe um pouquinho de queijo ralado.

  • 5. O importante é não encher muito a forminha, ela vai crescer e pode derramar.

  • 6. Leve ao forno em forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora e 10 ou até que ao enfiar o palito este saia limpo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários