Início

Receitas

Aves

Terrine de Frango com Alho Poró

Terrine de Frango com Alho Poró

sem glúten

0

Tempo de preparo

7h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,22

Informação nutricional

Valor nutricional

118,41 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 03/04/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho poró na manteiga e tempere com o sal e a pimenta.

  • 2. Deixe cozinhar até ficar macio, porém firme.

  • 3. Forre uma forma de bolo inglês com filme plástico e coloque as rodelas de alho poró.

  • 4. Reserve.

  • 5. Derreta a gelatina conforme as instruções do fabricante.

  • 6. À parte, tempere o frango com os temperos de sua preferência e adicione o creme de leite.

  • 7. Junte essa mistura à gelatina já dissolvida.

  • 8. Misture bem e despeje sobre as rodelas de alho poró.

  • 9. Alise com uma faca.

  • 10. Leve à geladeira por 6 horas e sirva frio, com salada verde ou torradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários