Terrine de frango
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, tempere o peito de frango com o suco de limão, 1 col sopa de azeite, alho e sal e deixe marinar por 15 minutos.
2. no processador, triture bem as sobrecoxas com salsinha, o estragão, o leite, o azeite restante e as claras até obter uma pasta.
3. tempere com sal e pimenta-do-reino e misture bem.
4. com metade dessa pasta, forre o fundo de uma fôrma própria para terrine, untada com azeite.
5. cubra com as tirinhas de peito de frango.
6. por cima, disponha os palitos de cenoura e termine com a pasta de frango.
7. leve ao forno quente (200oc), preaquecido, em banho-maria, por 2 horas ou até ficar firme.
8. deixe esfriar e leve à geladeira por 8 horas.
9. sirva a terrine decorada com tomates-cerejas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
FONTE - "Revista CLAUDIA-Cozinha e Bebida" Julho/2011