Tapioca de Frango com requeijão
0
4h25
48 porções
Valor nutricional
129,57 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Deixe a fécula de mandioca de molho por 2 horas. Tire a água e quebre em pedaços e deixe secar em cima de um pano branco por 2 horas. Passe na peneira. Leve ao fogo em uma frigideira anti aderente sem untar. Conserve a chama baixa. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma colher, alisando-a para fica bem macia, por cerca de 3 minutos ou até que o beiju esteja ligado. Recheie a gosto.
2. Obs: Para a massa especial, é só misturar com as mãos 200g de coco ralado fresco na massa pronta.
Recheio
1. Refogue todos os temperos na manteiga. Coloque o frango. Misture bem e recheie.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Mulheres