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Tapioca de Frango com requeijão

sem glúten·
porções: 48
Peso: 77,81 g *
Preparo: 4h25

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Deixe a fécula de mandioca de molho por 2 horas. Tire a água e quebre em pedaços e deixe secar em cima de um pano branco por 2 horas. Passe na peneira. Leve ao fogo em uma frigideira anti aderente sem untar. Conserve a chama baixa. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma colher, alisando-a para fica bem macia, por cerca de 3 minutos ou até que o beiju esteja ligado. Recheie a gosto.
  2. 2.
    Obs: Para a massa especial, é só misturar com as mãos 200g de coco ralado fresco na massa pronta.

Recheio

  1. Refogue todos os temperos na manteiga. Coloque o frango. Misture bem e recheie.
Karina P. Papa
por   Karina P. Papa

Tapioca de Frango com requeijão