CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Tapioca de Frango com requeijão

Tapioca de Frango com requeijão

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

4h25

Calorias*

129,57kcal

Porções

48

Por porção

R$0,79

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tapioca de frango com requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tapioca de frango com requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1. Deixe a fécula de mandioca de molho por 2 horas. Tire a água e quebre em pedaços e deixe secar em cima de um pano branco por 2 horas. Passe na peneira. Leve ao fogo em uma frigideira anti aderente sem untar. Conserve a chama baixa. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma colher, alisando-a para fica bem macia, por cerca de 3 minutos ou até que o beiju esteja ligado. Recheie a gosto.

  • 2. Obs: Para a massa especial, é só misturar com as mãos 200g de coco ralado fresco na massa pronta.

icone panela

Recheio

  • 1. Refogue todos os temperos na manteiga. Coloque o frango. Misture bem e recheie.

Dicas

Mulheres

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Karina P. Papa

por Karina P. Papa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS