Início

Receitas

Aves

Tapioca de Frango com requeijão

Tapioca de Frango com requeijão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

4h25

Porção

48 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,79

Informação nutricional

Valor nutricional

129,57 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 13/07/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Deixe a fécula de mandioca de molho por 2 horas. Tire a água e quebre em pedaços e deixe secar em cima de um pano branco por 2 horas. Passe na peneira. Leve ao fogo em uma frigideira anti aderente sem untar. Conserve a chama baixa. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma colher, alisando-a para fica bem macia, por cerca de 3 minutos ou até que o beiju esteja ligado. Recheie a gosto.

  • 2. Obs: Para a massa especial, é só misturar com as mãos 200g de coco ralado fresco na massa pronta.

Recheio

  • 1. Refogue todos os temperos na manteiga. Coloque o frango. Misture bem e recheie.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários