Início

Receitas

Aves

Tajine de frango e limão

Tajine de frango e limão

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,51

Informação nutricional

Valor nutricional

291,38 kcal

Carol Magnani

Receita enviada por Carol Magnani

Em 30/06/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar o frango para ferver em água durante cerca de 30 minutos.

  • 2. Deixe arrefecer e corta em pedaços.

  • 3. À parte, misture a cebola picada, a salsa e o pão ralado.

  • 4. Junte o ovo, a pimenta e a canela e amasse até obter uma mistura bem homogênea.

  • 5. Leve ao lume num tacho o óleo, o açafrão, salsa picada, sumo de limão e um pouco do caldo do frango.

  • 6. Deixe levantar fervura, retifique o sal e junte os pedaços de frango, previamente envolvidos na massa da cebola com o ovo.

  • 7. Deixe cozinhar durante 30 minutos.

  • 8. Depois de pronto, coloque numa travessa os pedaços de frango regados com o molho e enfeite com azeitonas verdes.

  • 9. Servir com grão de bico e cebola.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários