Tajine de Frango com Ameixas
0
1h25
10 porções
Valor nutricional
267,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com sal e pimenta.
2. Core os pedaços no azeite e óleo e reserve.
3. Escorra a metade da gordura que ficou na panela.
4. Refogue a cebola nesta panela (pode ser 1 frigideira de 30 cm de diâmetro) até começar a corar, não deixe que core.
5. Junte todos os temperos a cebola.
6. Cozinhe por 2 minutos.
7. Volte os pedaços de frango e vire-os na panela para cobrir com o molho.
8. Cozinhe coberto, em fogo baixo por 35 minutos, juntando caldo de galinha, se começar a secar.
9. Junte as ameixas e cozinhe mais 10 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sirva polvilhado com semente de gergelim torrada.
Pode servir com cuscuz marroquino misturado com grão de bico.
O melhor de tudo: você pode fazer este prato com antecedência e congelá-lo.
Para isto, basta guardá-lo em uma vasilha tampada, no freezer.
Tire do freezer e passe para a geladeira, na véspera, ou descongele-o no microondas.
Aqueça-o no micro ou em forno convencional.