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Sushi de Frango Brasileiro

Sushi de Frango Brasileiro

diet
sem glúten
sem lactose
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Sushi de Frango Brasileiro

Por Ana Carolina Almeida Guerra

Preparo

2h40

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sushi de frango brasileiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sushi de frango brasileiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:74

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa tigela tempere 1 kg de peito de frango (sem osso e moído) com sal e pimenta do reino a gosto

  • 2.Divida o frango moído em 10 partes (100 g cada)

  • 3.Coloque uma parte sobre um saco plástico aberto e forme (com o frango moído) um retângulo (16 cm X 8 cm)

  • 4.Sobre este retângulo coloque 1 tira de couve manteiga cozida sem o talo (12 cm X 6 cm), espalhe uma porção de arroz cozido misturado com cream cheese e por último coloque tiras de cenoura cozida

  • 5.Com a ajuda do saco plástico enrole o retângulo, unindo as pontas, apertando bem para que o recheio não vaze, formando um cilindro

  • 6.Repita o mesmo procedimento com o restante do frango

  • 7.Transfira para a geladeira para firmar por apenas 2 horas

  • 8.Passe o cilindro de frango em 2 ovos misturados com 1/2 xícara (chá) de leite e empane no gergelim branco

  • 9.Frite em óleo quente (180 graus) até dourar (+/- 4 minutos)

  • 10.Corte em rodelas e sirva com molho teriyaki

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