Sushi de Frango Brasileiro
0
2h40
74 porções
Valor nutricional
30,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela tempere 1 kg de peito de frango (sem osso e moído) com sal e pimenta do reino a gosto
2. Divida o frango moído em 10 partes (100 g cada)
3. Coloque uma parte sobre um saco plástico aberto e forme (com o frango moído) um retângulo (16 cm X 8 cm)
4. Sobre este retângulo coloque 1 tira de couve manteiga cozida sem o talo (12 cm X 6 cm), espalhe uma porção de arroz cozido misturado com cream cheese e por último coloque tiras de cenoura cozida
5. Com a ajuda do saco plástico enrole o retângulo, unindo as pontas, apertando bem para que o recheio não vaze, formando um cilindro
6. Repita o mesmo procedimento com o restante do frango
7. Transfira para a geladeira para firmar por apenas 2 horas
8. Passe o cilindro de frango em 2 ovos misturados com 1/2 xícara (chá) de leite e empane no gergelim branco
9. Frite em óleo quente (180 graus) até dourar (+/- 4 minutos)
10. Corte em rodelas e sirva com molho teriyaki
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: