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Sushi de Frango Brasileiro

sem lactose·sem glúten·

Porções:

74

Peso:

20,97 g*

Preparo:

2h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela tempere 1 kg de peito de frango (sem osso e moído) com sal e pimenta do reino a gosto
  2. 2.
    Divida o frango moído em 10 partes (100 g cada)
  3. 3.
    Coloque uma parte sobre um saco plástico aberto e forme (com o frango moído) um retângulo (16 cm X 8 cm)
  4. 4.
    Sobre este retângulo coloque 1 tira de couve manteiga cozida sem o talo (12 cm X 6 cm), espalhe uma porção de arroz cozido misturado com cream cheese e por último coloque tiras de cenoura cozida
  5. 5.
    Com a ajuda do saco plástico enrole o retângulo, unindo as pontas, apertando bem para que o recheio não vaze, formando um cilindro
  6. 6.
    Repita o mesmo procedimento com o restante do frango
  7. 7.
    Transfira para a geladeira para firmar por apenas 2 horas
  8. 8.
    Passe o cilindro de frango em 2 ovos misturados com 1/2 xícara (chá) de leite e empane no gergelim branco
  9. 9.
    Frite em óleo quente (180 graus) até dourar (+/- 4 minutos)
  10. 10.
    Corte em rodelas e sirva com molho teriyaki
Matheus Abreu
por   Matheus Abreu

Sushi de Frango Brasileiro