Início

Receitas

Aves

Sushi de frango à moda brasileira

Sushi de frango à moda brasileira

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h35

Porção

74 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,17

Informação nutricional

Valor nutricional

30,84 kcal

Aline Rodrigues

Receita enviada por Aline Rodrigues

Em 31/10/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela tempere o peito de frango com sal e pimenta do reino a gosto. Divida o frango moído em 10 partes (100g cada). Coloque uma parte sobre um saco plástico aberto e forme (com o frango moído) um retângulo (16cm X 8cm). Sobre este retângulo coloque 1 tira de couve manteiga, espalhe uma porção de arroz e por último coloque tiras de cenoura cozida. Com a ajuda do saco plástico enrole o retângulo, unindo as pontas, apertando bem para que o recheio não vaze, formando um cilindro. Transfira para a geladeira para firmar por 2 horas. Repita o mesmo procedimento com o restante do frango. Passe o cilindro de frango nos ovos misturados com leite e empane no gergelim branco. Frite em óleo quente (170°C) até dourar (cerca de 4 minutos), corte em rodelas e sirva com molho teriaki tradicional ou molho teriaki de tangerina ou laranja

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários