Início

Receitas

Aves

Surpresa do chef

Surpresa do chef

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,21

Informação nutricional

Valor nutricional

375,86 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 16/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela doure levemente a cebola na manteiga, adicione o estragão a pimenta do reino e noz moscada.

  • 2. Coloque o vinho e deixe ferver por um minuto.

  • 3. Acrescente o chester, o palmito e o requeijão e deixe cozinhar em fogo brando por 10 minutos.

  • 4. Caso fique muito grosso, ponha um pouco de creme de leite.Confira o sal.

  • 5. Passe para uma assadeira e cubra com fatias de mozarela e parmezão ralado, levando ao forno para gratinar.

  • 6. Enfeite com ramos de salsinha e sirva em seguida, com torradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários