Supreme Verão
Foto: Luiz Lapetina
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45 min
12 porções
Valor nutricional
241,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. •Temperar o peito de frango com sal e pimenta a gosto e grelhar com o fio de azeite.
2. •Quando estiver quase pronto colocar as fatias de abacaxi (já cortadas) para grelhar.
3. Molho:
4. •Bater as fatias de abacaxi com água no liquidificador.
5. •Em uma panela adicioná-lo com as fatias de gengibre e açúcar a gosto (para corrigir a acidez do abacaxi).
6. •Cozinhar em fogo médio até reduzir pela metade.
7. •Após a redução, desligar o fogo e adicionar sal e pimenta do reino moída.
8. •Com o caldo ainda quente, coloca-lo em uma tigela previamente reservada com ramo de hortelã e deixar em infusão por 10 minutos .
9. •Reservar um ramo de hortelã para salpicar na hora de servir.
10. Modo de servir:
11. •Enformar o arroz.
12. • Dividir o frango e os abacaxis em 4 pedaços intercalando-os.
13. •Cobrir com o molho e salpicar com hortelã picada.
14. •Obs: Para decorar, usar uma geléia de pimenta.
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Dicas
Restaurante Riso Tel. (11) 3078-3994 Responsável pela receita: Marcelo Papi São Paulo Sabor