
Supreme Verão
sem lactose·sem glúten·
Porções
12
Peso
269,83 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.•Temperar o peito de frango com sal e pimenta a gosto e grelhar com o fio de azeite.
- 2.•Quando estiver quase pronto colocar as fatias de abacaxi (já cortadas) para grelhar.
- 3.Molho:
- 4.•Bater as fatias de abacaxi com água no liquidificador.
- 5.•Em uma panela adicioná-lo com as fatias de gengibre e açúcar a gosto (para corrigir a acidez do abacaxi).
- 6.•Cozinhar em fogo médio até reduzir pela metade.
- 7.•Após a redução, desligar o fogo e adicionar sal e pimenta do reino moída.
- 8.•Com o caldo ainda quente, coloca-lo em uma tigela previamente reservada com ramo de hortelã e deixar em infusão por 10 minutos .
- 9.•Reservar um ramo de hortelã para salpicar na hora de servir.
- 10.Modo de servir:
- 11.•Enformar o arroz.
- 12.• Dividir o frango e os abacaxis em 4 pedaços intercalando-os.
- 13.•Cobrir com o molho e salpicar com hortelã picada.
- 14.•Obs: Para decorar, usar uma geléia de pimenta.

por João Sena
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.