Supreme de Frango Recheado
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39 min
6 porções
Valor nutricional
622,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a pele e as cartilagens do peito de frango e descarte - as.
2. Vire o peito de frango e retire os ossos.
3. Retire o file menor e elimine o nervo com a faca.
4. Retire tambem o nervo do file maior.
5. Vire novamente o peito com a pele para cima e elimine as gorduras e as aparas.
6. Lave o frango e seque com toalha de papel.
7. Use os 4 files maiores.
8. Tempere a farinha de trigo com o sal e a pimenta do reino.
9. Empane o frango na farinha de trigo, fazendo uma camada fina e reserve.
10. Raspe a casca da cenoura, lave - a e corte - a na forma de palitos finos.
11. Lave as vagens, elimine as extremidades e parta - as ao meio.
12. Numa frigideira, leve ao fogo o oleo por 1 minuto.
13. Disponha os files (dois de cada vez) e grelhe por 5 minutos, ou ate dourar de maneira uniforme.
14. Com uma faca para filetar, parta os files ao meio sem separa - los, no sentido do comprimento e faça uma bolsa.
15. Nesta bolsa, disponha a cenoura e a vagem.
16. Volte para a frigideira e regue com o suco de laranja.
17. Leve ao fogo e deixe por 2 minutos, ou ate ferver.
18. Reduza o fogo, tampe e frigideira e cozinhe por mais 10 minutos, ou ate a carne ficar macia.
19. Retire do fogo e sirva o supreme com o pimentao em conserva.
20. Decore com salsinha misturada com azeite de oliva.
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Dicas
Para acompanhar, pimenta em conserva.
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