Início

Receitas

Aves

supreme de frango ao molho de cury

supreme de frango ao molho de cury

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,23

Informação nutricional

Valor nutricional

528,88 kcal

Alessandra Gabriel

Receita enviada por Alessandra Gabriel

Em 22/04/2021

Para o Supreme de frango

Ingredientes

Para o Supreme de frango

  • 1. Faça um corte bem no meio do filet frango não precisa chegar até o final do corte tempere com sal a gosto

  • 2. Modo preparo recheio pegue a ricota coloca sal a gosto pique as azeitonas cebola misture tudo.

  • 3. Em seguida pegue o recheio e coloque dentro do filet cortado.

  • 4. Empane.

  • 5. Congele.

Como Fazer

  • 1. Marine o supreme de frango no vinho branco e sal por 12 h, virando a cada h (na geladeira, sempre em recipiente tampado)

  • 2. aqueça os azeites, adicione o alho ao meio até dourar.

  • 3. retire o alho (só pra aromatizar ) e adicione a cebola picada até dourar

  • 4. acrescente o frango, refogando dos dois lados

  • 5. pulverize com o curry, o vinho da marinada e o leite de côco e as castanhas.

  • 6. em fogo baixo, coza aproximadamente por 20 min após a fervura.

  • 7. decore com salsa picada

  • 8. sirva com arroz branco ou batatas gratinadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários