
supreme de frango ao molho de cury
Pessoas
8
Peso
217,50 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Para o Supreme de frango
Como Fazer
Para o Supreme de frango
- 1.Faça um corte bem no meio do filet frango não precisa chegar até o final do corte tempere com sal a gosto
- 2.Modo preparo recheio pegue a ricota coloca sal a gosto pique as azeitonas cebola misture tudo.
- 3.Em seguida pegue o recheio e coloque dentro do filet cortado.
- 4.Empane.
- 5.Congele.
- 1.Marine o supreme de frango no vinho branco e sal por 12 h, virando a cada h (na geladeira, sempre em recipiente tampado)
- 2.aqueça os azeites, adicione o alho ao meio até dourar.
- 3.retire o alho (só pra aromatizar ) e adicione a cebola picada até dourar
- 4.acrescente o frango, refogando dos dois lados
- 5.pulverize com o curry, o vinho da marinada e o leite de côco e as castanhas.
- 6.em fogo baixo, coza aproximadamente por 20 min após a fervura.
- 7.decore com salsa picada
- 8.sirva com arroz branco ou batatas gratinadas.