Início

Receitas

Aves

Sopa de Frango e Vegetais

Sopa de Frango e Vegetais

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,65

Informação nutricional

Valor nutricional

123,75 kcal

Ricardo Santos

Receita enviada por Ricardo Santos

Em 20/09/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peito de frango com sal e pimenta e reserve por um tempo para pegar gosto.

  • 2. Numa panela aqueça o azeite de oliva e adicione o alho e a cebola, mexendo até dourar.

  • 3. Acrescente o peito de frango dourando rapidamente e adicione 500ml de água.

  • 4. Ao levantar fervura, adicione o coentro, a salsinha e o caldo de galinha e deixe cozinhar por aproximadamente 10/15 minutos.

  • 5. Retire o peito de frango e adicione a batata, o repolho roxo, o chuchu, a cenoura e a água restante.

  • 6. Cozinhe no fogo médio por 25 minutos aproximadamente.

  • 7. Enquanto isso, desfie o peito de frango e separe os buqês de couve-flor.

  • 8. Por fim adicione o frango desfiado, os buquês de couve-flor e a massa de sopa (adicionei em torno de 5 colheres (sopa) da massa, mas preferi deixar à gosto) e cozinhe por aproximadamente 10/15 minutos.

  • 9. Rendimento: 4 porções.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários