Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Frango e Vegetais

sem lactose·
por CyberCook
porções: 12
Peso: 235,15 g *
Preparo: 1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peito de frango com sal e pimenta e reserve por um tempo para pegar gosto.
  2. 2.
    Numa panela aqueça o azeite de oliva e adicione o alho e a cebola, mexendo até dourar.
  3. 3.
    Acrescente o peito de frango dourando rapidamente e adicione 500ml de água.
  4. 4.
    Ao levantar fervura, adicione o coentro, a salsinha e o caldo de galinha e deixe cozinhar por aproximadamente 10/15 minutos.
  5. 5.
    Retire o peito de frango e adicione a batata, o repolho roxo, o chuchu, a cenoura e a água restante.
  6. 6.
    Cozinhe no fogo médio por 25 minutos aproximadamente.
  7. 7.
    Enquanto isso, desfie o peito de frango e separe os buqês de couve-flor.
  8. 8.
    Por fim adicione o frango desfiado, os buquês de couve-flor e a massa de sopa (adicionei em torno de 5 colheres (sopa) da massa, mas preferi deixar à gosto) e cozinhe por aproximadamente 10/15 minutos.
  9. 9.
    Rendimento: 4 porções.
Ricardo Santos
por   Ricardo Santos

Sopa de Frango e Vegetais