Sopa Creme de Palmito com Frango
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela média, ferva a água e dissolva 1 cubo de caldo de legumes. Coloque o frango e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macio. Retire o frango da panela, desfie-o e reserve.
2. Na mesma panela, ferva 1 xícara (chá) do leite e dissolva o outro cubo de caldo de legumes. Reserve.
3. Dissolva o amido de milho no restante do leite, junte ao caldo reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar.
4. Retire do fogo, misture o frango reservado e o palmito.
5. Retire uma tampa em cada pão e, com cuidado, retire o miolo. Coloque uma porção do queijo-de-minas padrão no fundo de cada pão.
6. Preencha com o creme de palmito, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.
7. VARIAÇÃO
8. Se preferir, substitua o queijo-de-minas padrão por queijo mussarela ralado.
9. DICA
10. Se achar melhor, sirva o creme de palmito em uma sopeira.
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