Início

Receitas

Aves

Sobrecoxa de frango recheada com queijo

Sobrecoxa de frango recheada com queijo

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h42

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,97

Informação nutricional

Valor nutricional

314,36 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 23/03/2011

Recheio

Frango

Recheio

  • 1. Aqueça o azeite de oliva em uma panela pequena e frite a cebola e a linguiça até dourar levemente

  • 2. Junte a Farinha de milho e cozinhe, mexendo sempre, por mais 1 minuto. Retire do fogo e misture o provolone e o orégano. Reserve.

Frango

  • 1. Em uma tigela, coloque as sobrecoxas e tempere com o orégano.

  • 2. Distribua o recheio reservado entre as sobrecoxas temperadas. Prenda com os palitos e o barbante.

  • 3. Aqueça o azeite em uma panela de pressão e frite as sobrecoxas, em fogo médio, por 5 minutos ou até ficarem levemente douradas.

  • 4. Acrescente o extrato de tomate ELEFANTE . Dissolva os cubos de caldo de galinha na água fervente e acrescente ao refogado. Cozinhe em fogo médio por 20 minutos, a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe mais um pouco.

  • 5. Retire o frango, reserve em loca aquecido e coe o caldo do cozimento. em uma panela pequena, dissolva o amido de milho MAIZENA no caldo e cozinhe em fogo médio,, mexendo sempre, por 3 minutos ou até engrossar levemente.

  • 6. Coloque sobre as sobrecoxas reservadas. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários