Sobrecoxa de frango recheada com queijo
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2h42
6 porções
Valor nutricional
314,36 kcal
Recheio
Frango
Recheio
1. Aqueça o azeite de oliva em uma panela pequena e frite a cebola e a linguiça até dourar levemente
2. Junte a Farinha de milho e cozinhe, mexendo sempre, por mais 1 minuto. Retire do fogo e misture o provolone e o orégano. Reserve.
Frango
1. Em uma tigela, coloque as sobrecoxas e tempere com o orégano.
2. Distribua o recheio reservado entre as sobrecoxas temperadas. Prenda com os palitos e o barbante.
3. Aqueça o azeite em uma panela de pressão e frite as sobrecoxas, em fogo médio, por 5 minutos ou até ficarem levemente douradas.
4. Acrescente o extrato de tomate ELEFANTE . Dissolva os cubos de caldo de galinha na água fervente e acrescente ao refogado. Cozinhe em fogo médio por 20 minutos, a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe mais um pouco.
5. Retire o frango, reserve em loca aquecido e coe o caldo do cozimento. em uma panela pequena, dissolva o amido de milho MAIZENA no caldo e cozinhe em fogo médio,, mexendo sempre, por 3 minutos ou até engrossar levemente.
6. Coloque sobre as sobrecoxas reservadas. Sirva em seguida.
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Dicas
Para prender, você precisará de palitos de madeira e barbante culinário.