Sobre coxa de frango laqueada
0
2h15
16 porções
Valor nutricional
149,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as sobrecoxa e tempere com sal, shoyu, cerveja, açúcar, pimenta caiana, canela em pó alho picado, gengibre ralado e raspas de laranja.
2. Dixe marinar na geladeira por 40 minutos.
3. Pré aqueça o forno em 200 graus.
4. Unte uma assadeira com óleo de gengibre e acomode as coxas, leve ao forno e a cada 10 minutos, pincele as coxas com a marinada da assadeira.
5. Se necessário, adicione um pouco de água para dissolver o caldo.
6. Repita o procedimento até que fique bem dourada e laqueadas mais ou menos 1 hora.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
ESPECIARIAS EM PO,E PIMENTA DO REINO,OREGANO E ETC.