Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sarrabulho

porções: 4
Peso: 194,25 g *
Preparo: 0h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as cebolas, os dentes de alho, os corações, as moelas, a língua, o bacon e as azeitonas e reserve
  2. 2.
    Numa panela, em forno brando, coloque 1 colher de sobremesa de manteiga, 1 pouco de azeite de oliva, o bacon, o alho, e a cebola.
  3. 3.
    Quando já estiverem refogados vá acrescentando os demais ingredientes nesta ordem coração, moela e língua e deixe-os fritar bem.
  4. 4.
    Coloque o restante dos ingredientes, cubra com água e deixe cozinhar.
Conceição Nunes
por   Conceição Nunes

Sarrabulho