Sarrabulho
Amigas, esta receita é o máximo,não conheço ninguém a quem já ofereci para comer que diga que não gosta. É de comer pura, de colher. E com uma salada de batata. Hum, delícia,delícia. ...
0
20 min
8 porções
Valor nutricional
354,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as cebolas, os dentes de alho, os corações, as moelas, a língua, o bacon e as azeitonas e reserve
2. Numa panela, em forno brando, coloque 1 colher de sobremesa de manteiga, 1 pouco de azeite de oliva, o bacon, o alho, e a cebola. Quando já estiverem refogados vá acrescentando os demais ingredientes nesta ordem!: coração, moela e língua e deixe-os fritar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita de família - da minha bisavó