Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

saltenha goiana

sem lactose·sem glúten·
Preparo: 0h59

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Massa. junte os 5 primeiros ingredientes misture bem adicione a farinha de trigo aos poucos ate desgrudar das maos.Sove bem a massa, e deixe descansar por20 min.Recheio.em uma panela frite a cebola,o alho e colorau ou estrato de tomate junte o frago e refogue.Coloque um pouco de agua e junte o caldo de galinha .Deixe ferver dissolva 2 colheres nde farinha de trigo em um pouco de agua e junte ao frango, deixe esfriar use. Montagem. Abra a massa com um rolo nao muito grossa,corte em circulos ,peguenos ou grandes vai depender do tamanho que vc quer o salgado.Coloque orecheio e por cima o catupiri, puxe sa beiradas da massa para cima e torça fazendo um zigue-zague. passe gema e asse em forno quente ate dourar.
socorro vasconcelos
por   socorro vasconcelos

saltenha goiana