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saltenha goiana

Porções

8

Peso

140,50 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Junte os 5 primeiros ingredientes misture bem adicione a farinha de trigo aos poucos ate desgrudar das mãos.
  2. 2.
    Sove bem a massa, e deixe descansar por 20 min.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela frite a cebola,o alho e colorau ou estrato de tomate junte o frago e refogue.Coloque um pouco de água e junte o caldo de galinha.
  2. 2.
    Deixe ferver dissolva 2 colheres de farinha de trigo em um pouco de água e junte ao frango, deixe esfriar use. Montagem. Abra a massa com um rolo não muito grossa,corte em círculos
  3. 3.
    pequenos ou grandes vai depender do tamanho que você quer o salgado.Coloque o recheio e por cima o catupiri, puxe sa beiradas da massa para cima e torça fazendo um zigue-zague. passe gema e asse em forno quente ate dourar.
socorro vasconcelos
por   socorro vasconcelos

saltenha goiana