CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Salpicão de Peru

Salpicão de Peru

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

27 min

Calorias*

113,87kcal

Porções

10

Por porção

R$3,61

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salpicão de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salpicão de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma tigela o peito de peru, a erva-doce, as maçãs, a cenoura e a salsinha. Reserve.

  • 2. Em outra tigela, coloque o azeite de oliva, a maionese, o iogurte, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 3. Bata com um batedor manual até ficar homogêneo, despeje sobre o salpicão e misture bem.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

160 cal por porção

por Priscila Mendes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS