Início

Receitas

Aves

Salpicão de Peru

Salpicão de Peru

sem glúten

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,61

Informação nutricional

Valor nutricional

113,87 kcal

Priscila Mendes

Receita enviada por Priscila Mendes

Em 04/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma tigela o peito de peru, a erva-doce, as maçãs, a cenoura e a salsinha. Reserve.

  • 2. Em outra tigela, coloque o azeite de oliva, a maionese, o iogurte, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 3. Bata com um batedor manual até ficar homogêneo, despeje sobre o salpicão e misture bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários