Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salpicão de Peito de Chester

sem lactose·sem glúten·

Porções

14

Peso

194,00 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o Peito de Chester em água por aproximadamente 20 minutos e deixe esfriar.
  2. 2.
    Desfie-o e reserve.
  3. 3.
    Corte em tiras os pimentões, a cebola, os tomates, a erva-doce, o salsão, as maçãs e coloque em um refratário.
  4. 4.
    Acrescente o Peito de Chester, as cenouras, a salsa e misture bem.
  5. 5.
    À parte, misture o sal, pimenta-do-reino, molho inglês, azeite, mostarda, a maionese e despeje sobre a salada misturando bem.
  6. 6.
    Decore com flor de cenoura.
  7. 7.
    Fonte: Site Perdigão.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salpicão de Peito de Chester