Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salpicão de Frango e Batata Doce

sem glúten·

Porções

12

Peso

74,83 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela grande junte a maionese, o creme de ricota, o suco do limão e azeite.
  2. 2.
    Adicione a uva passa, as nozes, a salsinha e o frango desfiado. Mexa bem e por último coloque a batata.
  3. 3.
    Assim que adicionar a batata doce, tempere com sal e pimenta e misture com delicadeza.
  4. 4.
    Deixe na geladeira até a hora de servir.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salpicão de Frango e Batata Doce