Início

Receitas

Aves

Salpicão de Frango e Batata Doce

Salpicão de Frango e Batata Doce

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,41

Informação nutricional

Valor nutricional

160,75 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 26/11/2015

Créditos desta receita

Receita indicada por ARISCO.

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande junte a maionese, o creme de ricota, o suco do limão e azeite.

  • 2. Adicione a uva passa, as nozes, a salsinha e o frango desfiado. Mexa bem e por último coloque a batata.

  • 3. Assim que adicionar a batata doce, tempere com sal e pimenta e misture com delicadeza.

  • 4. Deixe na geladeira até a hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Carlos

Carlos

15/07/2016

Muito bom!