Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salpicão de Frango e Batata Doce

sem lactose·sem glúten·
porções: 12
Peso: 133,83 g *
Preparo: 1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas-doces e coloque-as inteiras em uma panela média.
  2. 2.
    Cubra com água, junte o açúcar e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macia.
  3. 3.
    Escorra bem e deixe esfriar.
  4. 4.
    Corte as batatas em cubos pequenos e coloque em uma tigela.
  5. 5.
    Junte o frango, o salsão e a ameixa.
  6. 6.
    Misture.
  7. 7.
    Acrescente a maionese e misture delicadamente.
  8. 8.
    Leve à geladeira por 1 hora.
  9. 9.
    Cubra um prato com folhas de alface americana.
  10. 10.
    Coloque o salpicão, decore e sirva.
CyberCook
por   CyberCook

Salpicão de Frango e Batata Doce