Salpicão de Frango com Salsão
Foto: Nicole Krisztan
0
16 min
12 porções
Valor nutricional
461,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Os ingredientes são crus, exceto o frango.
2. O frango deve ser cozido com bastante tempero, ao seu gosto.
3. Misture todos os ingredientes menos a batata palha.
4. O frango deve estar frio.
5. Manter na geladeira até a hora de servir.
6. Na hora de servir o salpicão, coloque batata palha por cima, ou em volta dele.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
O caldo temperado, aonde foi cozido o frango, pode ser coado e utilizado no preparo de arroz, de risoto. Se não gostar de cebola crua, doure-a com pouco azeite antes de acrescentar na receita. Normalmente usa-se maionese ou creme de leite no lugar do requeijão. Mas assim a refeição fica mais leve e saudável.