Salada de Frango e Penne
0
1h19
7 porções
Valor nutricional
253,94 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Grelhe o peito de frango em panela antiaderente.
2. Adicione a cebola, os alhos, o tomate, o sal e o cheiro verde.
3. Regue com água fervente e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, até que o caldo reduza bem e fique encorpado.
4. Reitre, espere amornar e desfie o frango.
5. Misture com o caldo que sobrou do cozimento a cenoura, o brócolis e o penne.
Molho
1. Bata os ingredientes do molho no liquidificador até ficar bem cremoso, adicionando um pouco de água, se necessário.
2. Misture o molho ao macarrão.
3. Forre uma saladeira com a aaface cortada em tiras e coloque o macarrão no centro.
4. Sirva frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: