Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Frango com Aveia

Porções

7

Peso

188,86 g*

Preparo

1h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique o peito de frango em pedaços grandes, coloque em uma panela e adicione um pouco de água. Leve para cozinhar por 30 minutos, ou até ficar macio; retire e desfie em lascas. Aqueça o azeite em uma panela, junte o frango, tempere com sal e polvilhe a aveia (reserve 4 colheres de sopa). Cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Retire e reserve.
  2. 2.
    Descasque as cebolas, corte em rodelas, coloque-as em uma tigela com água gelada e reserve. Para o molho, coloque todos os ingredientes em uma tigela e bata com um batedor manual até ficar homogêneo. No momento de servir, coloque em uma saladeira a cebola e o frango com a aveia. Regue a salada com um pouco de molho e sirva o restante à parte. Polvilhe o frango com a aveia reservada e sirva. Se preferir, acrescente folhas verdes a gosto.
  3. 3.
    Fonte: Revista Água na Boca
  4. 4.
    Categoria: Saladas
  5. 5.
    Esta receita: é light
  6. 6.
    Temperatura: Frio
  7. 7.
    Dificuldade: Fácil
  8. 8.
    Rendimento: 6 porções
  9. 9.
    Calorias: 265 Cal por porção
Edna Delmondes
por   Edna Delmondes

Salada de Frango com Aveia