Salada de Frango com Aveia
0
1h41
7 porções
Valor nutricional
378,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique o peito de frango em pedaços grandes, coloque em uma panela e adicione um pouco de água. Leve para cozinhar por 30 minutos, ou até ficar macio; retire e desfie em lascas. Aqueça o azeite em uma panela, junte o frango, tempere com sal e polvilhe a aveia (reserve 4 colheres de sopa). Cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Retire e reserve.
2. Descasque as cebolas, corte em rodelas, coloque-as em uma tigela com água gelada e reserve. Para o molho, coloque todos os ingredientes em uma tigela e bata com um batedor manual até ficar homogêneo. No momento de servir, coloque em uma saladeira a cebola e o frango com a aveia. Regue a salada com um pouco de molho e sirva o restante à parte. Polvilhe o frango com a aveia reservada e sirva. Se preferir, acrescente folhas verdes a gosto.
3. Fonte: Revista Água na Boca
4. Categoria: Saladas
5. Esta receita: é light
6. Temperatura: Frio
7. Dificuldade: Fácil
8. Rendimento: 6 porções
9. Calorias: 265 Cal por porção
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: