Salada de Espiral com Frango e Ervilha
0
1h17
8 porções
Valor nutricional
352,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
2. Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
4. Refogue o peito de frango no azeite de oliva ate ficar dourado.
5. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
6. Acrescente a agua e cozinhe por cerca de 5 minutos.
7. Junte a ervilha, misture e deixe aquecer bem.
8. Escorra o macarrao.
9. Misture imediatamente com o parmesao e o ovo.
10. Acrescente o frango com ervilha, misture e sirva a seguir.
11. Dica:
12. Para cozinhar o macarrao, calcule cerca de 1 litro de agua para cada 100g de massa.
13. Para temperar a agua, use cerca de 1 colher de cha de sal para cada litro de agua.
14. Rendimento: 6 porçoes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do CD Claudia Cozinha.