Início

Receitas

Aves

Salada de cereais com abacaxi e peito de peru

Salada de cereais com abacaxi e peito de peru

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,43

Informação nutricional

Valor nutricional

143,81 kcal

Sil Lcr

Receita enviada por Sil Lcr

Em 23/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela média, leve 3 1/2 xícaras (chá) de água ao fogo alto. Assim que ferver, junte os cereais integrais (Ráris), abaixe o fogo e deixe cozinhar, com a tampa entreaberta, por 45 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar.

  • 2. Numa tigela grande, misture o suco de limão, o suco de abacaxi, o azeite, o sal e a hortelã picada. Junte os cereais integrais cozidos, misture bem e leve à geladeira.

  • 3. Corte o abacaxi em cubinhos e misture aos cereais. Por último, misture a farinha de linhaça e o peito de peru. Coloque numa saladeira e decore com folhas de hortelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários