Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sal Temperado

sem lactose·sem glúten·

Porção

4

Peso

265,25 g*

Preparo

0h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o sal em alguma travessa funda e acrescente os ingredientes.
  2. 2.
    Misture bem todos os itens com as mãos e guarde num pote seco e fechado por até 6 meses.
  3. 3.
    O sal temperado pode ser usado em assados, grelhados e em outras preparações.
  4. 4.
    Dica para fazer um bife grelhado
  5. 5.
    Para saber se o filé está no ponto, pressione o centro da carne com o dedo indicador.
  6. 6.
    Se não resistir à pressão, a carne está mal passada.
  7. 7.
    Se resistir um pouco é porque o filé está no ponto, mas, se a carne resistir muito à pressão, é sinal que está bem passada.
marcelo Hasegawa
por   marcelo Hasegawa

Sal Temperado