Sal Temperado
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sal temperado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sal temperado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
27 min
4 porções
Valor nutricional
43,32 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o sal em alguma travessa funda e acrescente os ingredientes.
2. Misture bem todos os itens com as mãos e guarde num pote seco e fechado por até 6 meses.
3. O sal temperado pode ser usado em assados, grelhados e em outras preparações.
4. Dica para fazer um bife grelhado
5. Para saber se o filé está no ponto, pressione o centro da carne com o dedo indicador.
6. Se não resistir à pressão, a carne está mal passada.
7. Se resistir um pouco é porque o filé está no ponto, mas, se a carne resistir muito à pressão, é sinal que está bem passada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: