Rolinhos de Frango
0
1h0
44 porções
Valor nutricional
169,93 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra os peitos de frango na horizontal, sem deixar que se soltem, e bata com o martelo dos bifes ou com uma faca de lâmina larga e pesada.
2. Disponha sobre cada bife o presunto e o queijo.
3. Enrole e amarre com linha ou barbante próprio.
4. Em seguida, tempere com sal e pimenta.
5. Corte o tomate aos pedaços e disponha em uma refratário, com a cebola e os alhos picados.
6. Por cima coloque os rolinhos de frango.
7. Distribua por cima a manteiga aos pedaços, e regue com o vinho branco.
8. Leve ao forno durante 35 minutos, a 200ºC.
9. Retire o fio de cozinha, corte os rolos em fatias finas e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: