Rolinho de Frango com Geleia
0
1h40
48 porções
Valor nutricional
62,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte cada peito ao meio e cada metade em dois filés.
2. Tempere os filés com o suco de limão, pimenta, sal, 10 folhas de sálvia e a noz-moscada.
3. Deixe descansar por 1 hora.
4. Ferva o damasco em 1 xícara (chá) de água com o açúcar, mexendo, até que se desmanche e a água evapore.
5. Acrescente a água restante e mexa.
6. Retire do fogo.
7. Recheie os filés com essa geleia e enrole.
8. Amarre com barbante ou linha.
9. Frite os rolinhos em óleo quente até dourarem.
10. Remova o barbante e corte os rolinhos em rodelas.
11. Derreta a manteiga.
12. Pique as 10 folhas restantes de sálvia, adicione à panela e frite.
13. Junte a pimenta e o sal.
14. Despeje sobre o frango e sirva.
15. Se desejar, sirva com mais geleia.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: