
Rolinho de frango chic
Porções
32
Peso
31,75 g*
Preparo
0h53
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Com uma faca afiada abra os filés em finas lâminas. Tempere com o suco de limão, misturado com o alho socado, a pimenta do reino, o sal e o Tabasco.
- 2.Deixe por mais ou menos duas horas pegando gosto.
- 3.Corte a cebola e o pimentão em fatias. Abra cada lâmina do frango, coloque na beira uma fatia de cebola e uma de pimentão e enrole, prendendo com um palito.
- 4.Frite em óleo quente, com a frigideira coberta. A medida que forem ficando esbranquiçados, vá tirando e reservando à parte.
- 5.Após reservar todos, volte-os à frigideira com mais óleo quente e frite-os, destampados, até dourarem.
- 6.Após todos estiverem fritos, coloque-os num refratário e deglace a frigideira com um pouco d’água ou vinho branco.
- 7.Acrescente a manteiga e a farinha de trigo e mexa vigorosamente até fazer um creme. Se necessário, acrescente mais um pouco d’água.
- 8.Espalhe o molho sobre os rolinhos e leve ao forno para gratinar.