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Rolinho de frango chic

Porções

32

Peso

31,75 g*

Preparo

0h53

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Com uma faca afiada abra os filés em finas lâminas. Tempere com o suco de limão, misturado com o alho socado, a pimenta do reino, o sal e o Tabasco.
  2. 2.
    Deixe por mais ou menos duas horas pegando gosto.
  3. 3.
    Corte a cebola e o pimentão em fatias. Abra cada lâmina do frango, coloque na beira uma fatia de cebola e uma de pimentão e enrole, prendendo com um palito.
  4. 4.
    Frite em óleo quente, com a frigideira coberta. A medida que forem ficando esbranquiçados, vá tirando e reservando à parte.
  5. 5.
    Após reservar todos, volte-os à frigideira com mais óleo quente e frite-os, destampados, até dourarem.
  6. 6.
    Após todos estiverem fritos, coloque-os num refratário e deglace a frigideira com um pouco d’água ou vinho branco.
  7. 7.
    Acrescente a manteiga e a farinha de trigo e mexa vigorosamente até fazer um creme. Se necessário, acrescente mais um pouco d’água.
  8. 8.
    Espalhe o molho sobre os rolinhos e leve ao forno para gratinar.
Tamir Drummond
por   Tamir Drummond

Rolinho de frango chic