Início

Receitas

Aves

Rolê de frango com espinafre e presunto

Rolê de frango com espinafre e presunto

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,23

Informação nutricional

Valor nutricional

711,94 kcal

Emanuelle Almeida

Receita enviada por Emanuelle Almeida

Em 01/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra os peitos de frango em bifes; 2 para cada peito. Tempere-os com sal e pimenta.

  • 2. Recheie cada bife com 2 fatias de mussarela, 2 de presunto e uma porção do espinafre refogado em azeite, sal e pimenta a gosto. Enrole e amarre cada bife com cordão, usando palito, se necessário, para fechar bem os rolinhos. Ponha os rolinhos numa frigideira com manteiga e um pouco de óleo. Frite-os, virando, de vez em quando, para dourar. Acrescente o vinho branco e um pouco de água. Deixe reduzir e leve ao forno, numa assadeira, por 15 minutos, aproximadamente, para cozinhar por dentro. Saídos do forno, corte-os em fatias e sirva-os com o molho previamente preparado.

  • 3. Molho

  • 4. Aos resíduos da assadeira, acrescente um pouco de água. Tempere a gosto – pode usar creme de leite. Coe. Se quiser, também pode acrescentar queijo parmesão ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários