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Rocambole-pão de escarola com peito de Chester

Rocambole-pão de escarola com peito de Chester

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Tempo de preparo

1h45

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$64,50

Informação nutricional

Valor nutricional

269,41 kcal

Euza Mara

Receita enviada por Euza Mara

Em 12/03/2012

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento na água morna e reserve. Em um recipiente à parte, junte a farinha, o sal e o açúcar, e misture bem. Adicione, aos poucos, o fermento dissolvido, os ovos e o creme de leite. Amasse bem com as mãos até formar uma massa lisa. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 40 minutos em temperatura ambiente.

Recheio

  • 1. Corte o peito de Chester em tiras pequenas e reserve. Coloque em uma panela, o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente a escarola e o peito. Retire do fogo, adicione o catupiri e o cheiro-verde. Misture bem e reserve. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa já crescida com o auxílio de um rolo. Distribua o recheio reservado sem atingir as bordas da massa. Enrole-a firmemente no formato de rocambole e pincele com a gema batida. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio-alto (220ºC) por aproximadamente 30 minutos.

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