Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Retetéu de Frango

sem glúten·

Porções

6

Peso

269,75 g*

Preparo

0h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a manteiga na frigideira e doure a cebola em fogo médio.
  2. 2.
    Insira o frango desfiado e deixe pegar uma corzinha.
  3. 3.
    Em seguida, junto o tomate e o pimentão, mexendo bem.
  4. 4.
    Quando achar que estiver bem assadinho, despeje o vinho e aguarde 1 minuto para sair o álcool e ficar somente o gostinho da uva.
  5. 5.
    Coloque numa travessa e sirva com arroz, mandioca, cará ou até mesmo com pão.
André Arthur Janson
por   André Arthur Janson

Retetéu de Frango