Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

recheio de frango e queijo

sem glúten·

Pessoas

4

Peso

288,75 g*

Preparo

0h32

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela frite o alho a cebola deixe dourar
  2. 2.
    Cloque o peito de frango dourar cloque o sal o colorifico e deixe por mais 5/ minutos
  3. 3.
    coloque 1 / cubo de caldo de legumes
  4. 4.
    3/litros de água e deixe cozinhar bem
  5. 5.
    Retire o peito da panela e desfie bem
  6. 6.
    Em uma panela cloque o frango desfiado 1/xícara do caldo do frango, refogue e coloque o cheiro verde
  7. 7.
    Deixe amornar e misture os queijos
  8. 8.
    Está pronto
  9. 9.
    Com o caldo do frango da para fazer a massa dos salgados ou uma sopa
eunice de moraes silva moraes  silva
por   eunice de moraes silva moraes silva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

recheio de frango e queijo