Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

recheio de frango e queijo

sem glúten·

Pessoas

4

Peso

288,75 g*

Preparo

0h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela frite o alho a cebola deixe dourar
  2. 2.
    Cloque o peito de frango dourar cloque o sal o colorifico e deixe por mais 5/ minutos
  3. 3.
    coloque 1 / cubo de caldo de legumes
  4. 4.
    3/litros de água e deixe cozinhar bem
  5. 5.
    Retire o peito da panela e desfie bem
  6. 6.
    Em uma panela cloque o frango desfiado 1/xícara do caldo do frango, refogue e coloque o cheiro verde
  7. 7.
    Deixe amornar e misture os queijos
  8. 8.
    Está pronto
  9. 9.
    Com o caldo do frango da para fazer a massa dos salgados ou uma sopa
eunice de moraes silva moraes  silva
por   eunice de moraes silva moraes silva

recheio de frango e queijo