Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Yakissoba de Frango

sem lactose·

Porções

10

Peso

261,94 g*

Preparo

1h6

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
  2. 2.
    Escorra e misture um pouco de óleo para não grudar.
  3. 3.
    Corte a cenoura e vagem em tiras, desfolhe o repolho e cozinhe separadamente.
  4. 4.
    Se tiver panela a vapor, cozinhe tudo junto.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Corte o frango em cubinhos e as cebolas em tiras.
  7. 7.
    Refogue os dois ingredientes com óleo.
  8. 8.
    Depois de bem refogado, acrescente os legumes.
  9. 9.
    Frite rapidamente o macarrão com um fio de óleo e junte aos demais ingredientes.
  10. 10.
    Vá colocando o molho shoyu o quanto ache suficiente para servir, porém não coloque muito para não virar uma sopa.
  11. 11.
    O segredo do yaksoba é deixá-lo sequinho, porém com o gosto do shoyu.
  12. 12.
    Adicione por último a pimenta branca a gosto.
  13. 13.
    Sirva quente.
Natasha Pena Ribeiro
por   Natasha Pena Ribeiro

Yakissoba de Frango