Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas Regionais

Xis de Frango

Porção

2

Peso

172,00 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Abra o pão ao meio, passe maionese e disponha a mussarela e o presunto.
  2. 2.
    Coloque o tomate, o alface, o milho, ervilha, catchup e mostarda.
  3. 3.
    Depois o frango e o ovo e feche com a outra metade do pão.
  4. 4.
    Coloque o xis em uma frigideira bem quente e aperte com uma espátula.
  5. 5.
    Vire e faça isso do outro lado também para o pão ficar quentinho e crocante.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Para um Xis mais saudável escolha um pão integral e faça uma pastinha de frango desfiado com requeijão light.
  2. 2.
    Abra o pão e coloque alface, tomate, milho, ervilha, a pastinha de frango e o ovo.
  3. 3.
    Além disso escolha produtos orgânicos e de origem conhecida :)
Belonice Waskievicz
por   Belonice Waskievicz

Xis de Frango