CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

XINXIM DE GALINHA da Suzuqui

XINXIM DE GALINHA da Suzuqui

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

397,79kcal

Porções

52

Por porção

R$3,01

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Xinxim de galinha da suzuqui, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Xinxim de galinha da suzuqui que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os peitos de frango com muito tempero (alho sal, louro, manjericão, pimenta calabresa, pimenta do reino etc).

  • 2. Cubra com bastante água.

  • 3. Adicione os tabletes de caldo.

  • 4. Tire a carne dos ossos sem desfiar.

  • 5. Separe as peles.

  • 6. Deixe o camarão seco de molho para a retirada do sal.

  • 7. À parte bata os tomates com o catchup, a mostarda, a pele do frango, o cheiro verde e o molho inglês no liquidificador.

  • 8. Reserve.

  • 9. Doure a cebola na manteiga.

  • 10. Adicione o caldo do frango, o caldo dos tomates e os camarões secos.

  • 11. Acrescente a farinha dissolvida no leite, e mexa até engrossar.

  • 12. Junte o milho verde, o leite de coco e o amendoim.

  • 13. Acrescente o azeite de dendê e, por último, o frango.

  • 14. Não mexa muito para não desmanchar.

  • 15. Sirva a seguir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por maria cecilia garcia serafim fulgencio

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS