Início

Receitas

Aves

Xinxim de galinha

Xinxim de galinha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,80

Informação nutricional

Valor nutricional

658,14 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 11/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe e corte em pedaços uma galinha ou frango.

  • 2. Esfregue em todos os pedaços o alho e o sal.

  • 3. Deixe repousando por 1 hora.

  • 4. À parte, tire as cabeças e as cascas dos camarões secos e ponha-os dentro de um pano.

  • 5. Bata bem com uma pedra ou martelo (se preferir, pode passar na máquina de moer).

  • 6. Numa panela de barro, esquente o azeite e vá refogando os pedaços de galinha, até ficarem dourados.

  • 7. Quando os pedaços de galinha estiverem dourados, junte o cheiro verde picado, a pimentas moída, a cebola ralada, o camarão seco moído (ou pilado) e o gengibre.

  • 8. Ponha o azeite de dendê e deixe em fogo brando, em panela tampada.

  • 9. Se houver necessidade, pingue água, mas sempre quente.

  • 10. Nunca use água fria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários