Início

Receitas

Aves

Xinxim de galinha

Xinxim de galinha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,54

Informação nutricional

Valor nutricional

359,77 kcal

Cristovão Lopes Garcia

Receita enviada por Cristovão Lopes Garcia

Em 21/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as galinhas com água e limão e corte-as pelas juntas, separando os pedaços.

  • 2. Pique as cebolas, os dentes de alho, os tomates, a hortelã, o coentro e os pimentões.

  • 3. Misture os temperos com sal e vinagre e passe na carne.

  • 4. Deixe tomar gosto por duas horas.

  • 5. Coloque numa panela grande o azeite de dendê e junte a galinha e seu tempero.

  • 6. Refogue.

  • 7. Adicione gengibre, cominho e louro.

  • 8. Junte água aos poucos, à medida do cozimento.

  • 9. Cozinhe em fogo alto.

  • 10. Bata no liquidificador o camarão, a castanha e o amendoim com um pouco de água.

  • 11. Junte essa mistura à galinha, quando já estiver quase cozida.

  • 12. Assim que a ave ficar com a carne macia, regue com um pouco de dendê e cozinhe por mais cinco minutos.

  • 13. No final, acrescente o leite de coco e deixe ferver por mais dois minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários