Início

Receitas

Aves

XIMXIM DE GALINHA DO MAZZAH

XIMXIM DE GALINHA DO MAZZAH

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,19

Informação nutricional

Valor nutricional

630,18 kcal

william fialho

Receita enviada por william fialho

Em 16/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe e corte em pedaços um frango ou galinha. Esfregue em todos os pedaços alho e sal. Deixe repousando cobertos por um pano por 2 horas. À parte, tire as cabeças e as cascas dos camarões secos, amendoins e castanhas de caju. Bata no liquidificador com a metade do leite de coco.

  • 2. Numa panela (de pedra seria o ideal), esquente o azeite e vá refogando os pedaços de galinha, até ficarem dourados. Quando os pedaços de galinha dourarem, junte o cheiro-verde picado, a pimentas moída, a cebola ralada, e o gengibre. Acrescente o azeite-de-dendê, 1 copo de leite de coco e deixe em fogo brando, em panela tampada. Se houver necessidade, pingue leite.

  • 3. Quando o frango estiver quase no ponto adicione o camarão e os ingredientes que foram ao liquidificador. Assim que começar a ferver de novo desligue.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
william fialho

william fialho

19/07/2014

pra la de gostoso.