
Ximxim de Galinha
sem lactose·sem glúten·
Porções
10
Peso
293,50 g*
Preparo
1h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Retire a pele da galinha, escalde em água fervente, tempere e leve para cozinhar.
- 2.Em uma frigideira ou panela de barro refogue no azeite de oliva o camarão, o amendoim, a castanha e o gengibre.
- 3.Junte o refogado à galinha e deixe ferver ligeiramente.
- 4.No final acrescente o dendê.Doure ligeiramente a cebola com a margarina e a manteiga.
- 5.Coloque no liquidificador o leite e a farinha de trigo.
- 6.Junte a cebola refogada. Bata tudo muito bem.
- 7.Leve essa mistura ao fogo e cozinhe até formar um creme grosso.

por Abençoada Jesus
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.