Wraps de Peru e Pasta de Cenoura
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Wraps de peru e pasta de cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Wraps de peru e pasta de cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
22 min
4 porções
Valor nutricional
390,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a folha de escarola em triângulos. Distribua as folhas de escarola e as fatias de blanquet sobre o pão.
2. Bata a ricota com o queijo e a cenoura no processador e misture o orégano. Tempere com sal.
3. Espalhe por cima do blanquet. Enrole e espete um tomate com palito colorido.
4. Coloque em uma bandeja e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: