Início

Receitas

Aves

Wraps de Peru e Pasta de Cenoura

Wraps de Peru e Pasta de Cenoura

diet

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,96

Informação nutricional

Valor nutricional

390,11 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 17/02/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a folha de escarola em triângulos. Distribua as folhas de escarola e as fatias de blanquet sobre o pão.

  • 2. Bata a ricota com o queijo e a cenoura no processador e misture o orégano. Tempere com sal.

  • 3. Espalhe por cima do blanquet. Enrole e espete um tomate com palito colorido.

  • 4. Coloque em uma bandeja e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários