Início

Receitas

Aves

Wraps de peito de peru defumado, ricota e pepino

Wraps de peito de peru defumado, ricota e pepino

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,19

Informação nutricional

Valor nutricional

442,04 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 27/02/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare os discos de massa conforme as instruções da embalagem e reserve.

  • 2. Em uma panela pequena, leve ao fogo médio o molho de soja, o açúcar e o ketchup, mexendo às vezes, até engrossar.

  • 3. Reserve.

  • 4. Tempere a ricota com sal, pimenta e azeite.

  • 5. Pincele bem as massas com o molho reservado.

  • 6. Por cima, disponha o pepino, reservando algumas fatias para decorar.

  • 7. Cubra com a ricota temperada e enrole.

  • 8. Corte os rolinhos ao meio e sirva frio, decorados com pepino reservado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários