Wraps de peito de peru defumado, ricota e pepino
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Wraps de peito de peru defumado, ricota e pepino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Wraps de peito de peru defumado, ricota e pepino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
15 min
2 porções
Valor nutricional
442,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare os discos de massa conforme as instruções da embalagem e reserve.
2. Em uma panela pequena, leve ao fogo médio o molho de soja, o açúcar e o ketchup, mexendo às vezes, até engrossar.
3. Reserve.
4. Tempere a ricota com sal, pimenta e azeite.
5. Pincele bem as massas com o molho reservado.
6. Por cima, disponha o pepino, reservando algumas fatias para decorar.
7. Cubra com a ricota temperada e enrole.
8. Corte os rolinhos ao meio e sirva frio, decorados com pepino reservado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
FONTE - Revista "CLAUDIA -Comida & Bebida" Fevereiro/2012