wrap de peru com cottage e tomate
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10 min
4 porções
Valor nutricional
282,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe e lave a alface, os tomates, o manjericão e seque bem.
2. Rasgue as folhas de alface com as mãos, elimine os pedúnculos dos tomates, corte em rodelas e separe somente as folhas de manjericão.
3. Reserve.
4. Passe o queijo cottage com as folhas de manjericão por uma peneira de malha fina, aparando em uma tigela.
5. Tempere com 2 colheres (chá) de sal.
6. Abra os pães e, na metade de cada folha, espalhe a mistura de queijo e distribua a alface, os tomates e o peito de peru.
7. Enrole (começando pela parte recheada) com certa firmeza, formando rolinhos.
8. No final, pincele 2 colheres (sopa) de azeite de oliva para unir.
9. Corte os wraps ao meio, arrume nos pratos e decore com folhas variadas e flor comestível.
10. Regue com o azeite de oliva restante.
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