Início

Receitas

Aves

wrap de peru com cottage e tomate

wrap de peru com cottage e tomate

diet

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,34

Informação nutricional

Valor nutricional

282,91 kcal

Alessandra Ferreira

Receita enviada por Alessandra Ferreira

Em 07/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe e lave a alface, os tomates, o manjericão e seque bem.

  • 2. Rasgue as folhas de alface com as mãos, elimine os pedúnculos dos tomates, corte em rodelas e separe somente as folhas de manjericão.

  • 3. Reserve.

  • 4. Passe o queijo cottage com as folhas de manjericão por uma peneira de malha fina, aparando em uma tigela.

  • 5. Tempere com 2 colheres (chá) de sal.

  • 6. Abra os pães e, na metade de cada folha, espalhe a mistura de queijo e distribua a alface, os tomates e o peito de peru.

  • 7. Enrole (começando pela parte recheada) com certa firmeza, formando rolinhos.

  • 8. No final, pincele 2 colheres (sopa) de azeite de oliva para unir.

  • 9. Corte os wraps ao meio, arrume nos pratos e decore com folhas variadas e flor comestível.

  • 10. Regue com o azeite de oliva restante.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

19/10/2021

Receita simples e saudavel

CyberCook

CyberCook

19/10/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook

CyberCook

19/10/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.