Início

Receitas

Aves

Wrap de Peito de Peru

Wrap de Peito de Peru

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,76

Informação nutricional

Valor nutricional

350,54 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 06/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peito de peru em tiras finas, e o pimentão e o abacaxi em cubos pequenos. Pique a cebolinha e as folhas de alface.

  • 2. Em uma tigela, misture o peito de peru, o pimentão, o abacaxi e a cebolinha.

  • 3. Espalhe a maionese sobre um dos lados dos discos de pão, cubra com o alface picado e espalhe a mistura de peito de peru reservada.

  • 4. Se quiser que o pão fique mais crocante, aqueça-o em uma frigideira antes de colocar o recheio.

  • 5. Enrole, corte ao meio e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários