Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Wrap de Peito de Peru

porções: 4
Peso: 204,75 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o peito de peru em tiras finas, e o pimentão e o abacaxi em cubos pequenos. Pique a cebolinha e as folhas de alface.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture o peito de peru, o pimentão, o abacaxi e a cebolinha.
  3. 3.
    Espalhe a maionese sobre um dos lados dos discos de pão, cubra com o alface picado e espalhe a mistura de peito de peru reservada.
  4. 4.
    Se quiser que o pão fique mais crocante, aqueça-o em uma frigideira antes de colocar o recheio.
  5. 5.
    Enrole, corte ao meio e sirva em seguida.
josé neves
por   josé neves

Wrap de Peito de Peru